Bruno Frontera, Valentino Armando y Thiago Charras de Arroyito jugaron el Torneo Provincial de Selecciones en Villa María

Los futbolistas de nuestra ciudad se consagraron campeones en sus categorías.

El campeonato inició durante la semana, desde el miércoles tres futbolistas de nuestra ciudad, Bruno Frontera jugador de Sportivo Belgrano de San Francisco, Valentino Armando de las inferiores del Cultural Arroyito y Thiago Charras marcador central de Belgrano de Córdoba, participaron en el Torneo Provincial de Selecciones de la Federación Cordobesa en Villa María, los dos Primeros representando a la Liga Regional San Francisco y Thiago para la Liga Cordobesa.

El certamen fue en homenaje a la Liga Regional San Francisco por su centenario tuvo como campeón justamente en la categoría sub-15 al equipo de la casa del fútbol del este cordobés con Frontera y Armando en el equipo.

Jovenes Fubolistas de Arroyito
Jovenes Fubolistas de Arroyito Foto: Liga Regional

Los pibes de la Sub 15 de San Francisco derrotaron en el arranque a la liga de Canals 1-0 luego el jueves perdieron ante la de Bel Ville por la minima y luego de igualar 0 a 0 ante el equipo de Villa María pasó a los cuartos de final donde después de empatar 1 a 1 con la Liga Cordobesa los de San Francisco se impusieron a penales. En la semi el triunfo fue ante la Liga Riotercerense por 2-0 y en la final la consagración vino tras la goleada por 5-1 sobre de Río Cuarto.

Por el lado de Thiago Charras, jugador de Belgrano a punto de ingresar a la novena del club de Alberdi vino la consagración en la categoría U-13 en una campaña que no tuvo fisuras ni para el joven futbolista de Arroyito ni para el equipo de la Liga Cordobesa integrado por Thiago que fue el campeón del torneo.