Atletas de Arroyito se destacaron en la segunda fecha del Cordobés de Triatlón

En total fueron ocho los deportistas que representaron a la ciudad en la prueba.

El domingo 14 se realizó el Triatlón Almafuerte, competencia válida por la segunda fecha del Campeonato Cordobés de Triatlón. El lugar fue el mismo que en el que se había realizado la primera jornada de tres que contempla el calendario. La misma tuvo un recorrido de 1500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10k de pedestrismo. Los de Arroyito se destacaron en sus categorías.

Juan Ignacio Rinaudo finalizó quinto en la división Varones de 35 a 39 años mientras que Gonzalo Barrionuevo fue octavo en Varones de 30 a 34 años. Además, también Diego Lamberti fue segundo en la categoría Varones de 50 a 54 años y Fernando Mazzuchino termino en el tercer lugar de la misma. A estos experimentados atletas se le suman otros de la ciudad que van sumando sus primeras competencias en esta modalidad.

En la prueba de Varones de 25 a 29 años Claudio Malano se ubicó en el puesto seis; Axel Domínguez en el octavo lugar. Roberto Testaferri llegó clasificando en la decimo quinta ubicación en Varones de 45 a 49 años. Hugo Parino fue otro de los que tuvo un buen rendimiento en el puesto doce de la categoría Varón entre 50 y 54 años.