Leonel Ceresole fue titular en la clasificación de Estudiantes de Río Cuarto

El joven de Arroyito arrancó desde el inicio en el empate 1 a 1 ante Boca Unidos

Leonel Ceresole Estudiantes de Rio Cuarto

Por la sexta fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A Estudiantes de Río Cuarto con Leonel Ceresole como titular empato 1 a 1 con Boca Unidos y clasificó a la siguiente instancia del torneo.

Leonel Ceresole de Arroyito ya afianzado en el equipo del Imperio del Sur fue nuevamente titular en el partido que clasifico al "león" para pelear por el ascenso a la B Nacional.

A los 30 minutos del primer tiempo Nahuel Cainelli abrió el marcador para el equipo de Marcelo Vázquez y Martín Fabro lo empató para los correntinos a poco de comenzar el complemento. El partido se jugó en el estadio Leoncio Benítez y contó con el arbitraje de Guillermo González y Estudiantes vuelve a jugar el miércoles.