El insólito penal que le cobraron a Racing contra Independiente en el clásico de Reserva

Empataron 1-1 con polémicas decisiones del árbitro.

El polémico penal que le cobraron a Racing en el clásico de Reserva.

El Clásico de Avellaneda de Reserva tuvo todos los condimentos necesarios para la polémica. El árbitro cobró dos penales polémicos y el que le dio a Racing desató la bronca de los de Independiente.

//Mirá también: Copa Argentina: con dos golazos, Tigre le ganó 2-1 a Independiente y avanzó a octavos

Ezequiel Noguera no tuvo su mejor partido. En el primer tiempo sancionó penal para el “Rojo” por una mano de un defensor visitante.

Tardó unos segundos en cobrarlo y, apoyándose en su juez de línea, señaló el punto penal. David Sayago lo cambió por gol.

//Mirá también: Racing venció a Sarmiento por 1-0 con un golazo de Benjamín Garré

En la segunda mitad, Noguera volvió a cometer un error. A poco más de 10 minutos del final del partido, le cobró un penal inexistente para Racing. Además expulsó al arquero Renzo Bacchia, que no llegó a tocar al delantero Rosendo Barni.