Los festejos de los hinchas croatas tras llegar a la final del Mundial Rusia 2018

Con un 2-1 frente a Inglaterra, la selección enfrentará a Francia en el último encuentro de la Copa del Mundo.

En la tarde de este miércoles, Inglaterra y Croacia dejaron todo en una agónica semifinal del Mundial Rusia 2018. Sin embargo, con un segundo gol en el alargue, los croatas dieron vuelta el partido y se consagraron finalistas con un 2-1.

El inglés Kieran Trippier (de tiro libre a los 5 minutos) y los croatas Ivan Perisic (a los 68) y Mandzukic (en el segundo tiempo del alargue) fueron los encargados de anotar goles en un encuentro de puro fútbol.

Los festejos tras llegar a la final del Mundial Rusia 2018

Una vez terminado el partido, cientos de fanáticos croatas se concentraron en las calles para celebrar la victoria de su selección y el pase a la final de la Copa del Mundo, que se jugará el próximo domingo.