Buen aporte de Ginóbili en el triunfo de los Spurs ante Atlanta Hawks

Manu estuvo 25 minutos en cancha y anotó 16 puntos, capturó dos rebotes y entregó tres asistencias.

Manu Ginóbili, con 40 años, volvió a ser importante en la victoria de los Spurs ante Atlanta Hawks (AP Photo/Darren Abate)

Emanuel Ginóbili volvió a cumplir otra satisfactoria presentación anoche en San Antonio Spurs, que logró una consistente victoria como local por 96 a 85 sobre Atlanta Hawks, que ya no cuenta con el otro argentino que actúa en la NBA, Nicolás Brussino, que está compitiendo en su equipo de reserva.

Ginóbili actuó por espacio de 25 minutos, poco más de su media de participación en esta temporada con 40 años en el documento de identidad, y en ese lapso marcó 16 puntos, bajó dos rebotes y entregó tres asistencias.

Ginóbili fue el segundo goleador de su equipo, mientras que el máximo anotador resultó, como de costumbre, LaMarcus Aldridge con 22 puntos.

Los Spurs llevan ahora 11 triunfos contra seis derrotas en la temporada, mientras que los Hawcks suman tres victoria y acumulan 14 derrotas.