San Lorenzo le ganó 2-1 a Olimpo en Bahía Blanca y es escolta

Cauteruccio y Blandi marcaron los tantos del triunfo del Ciclón. Pizzini había empatado transitoriamente para el local.

DYN10, BUENOS AIRES 03/12/2016, OLIMPO VS SAN LORENZO. FOTO: DYN/GENTILEZA LA NUEVA PROVINCIA.

San Lorenzo venció 2-1 a Olimpo como visitante por la fecha 12 del Campeonato de Primera e igualó a Newell's en la segunda ubicación de la tabla.

El Ciclón arrancó con todo y antes del primer cuarto de hora abrió el marcador por medio de Martín Cauteruccio. Sin embargo, el local reaccionó rápido y empató con una gran contra que Francisco Pizzini cambió por gol.

En el complemento, Olimpo mejoró su juego y estuvo cerca de ponerse en ventaja. Pero en su mejor momento, el conjunto de Diego Aguirre volvió a ponerse arriba, esta vez gracias al gol de su otro goleador, Nicolás Blandi.

Así, San Lorenzo alcanzó las 24 unidades, dos menos que el líder Estudiantes. En tanto que Olimpo acumula 12 puntos.