Australia y Camerún igualaron 1-1 y quedaron comprometidos en la Copa Confederaciones

En el epílogo del primer tiempo, los africanos se pusieron en ventaja gracias al gol de André-Frank Anguissa pero los australianos llegaron al empate mediante el penal convertido por Mark Milligan.

Soccer Football - Cameroon v Australia - FIFA Confederations Cup Russia 2017 - Group B - Saint Petersburg Stadium, St. Petersburg, Russia - June 22, 2017   Cameroon’s Vincent Aboubakar in action with Australia’s Mark Milligan and Aaron Mooy    REUTERS/Grigory Dukor
Soccer Football - Cameroon v Australia - FIFA Confederations Cup Russia 2017 - Group B - Saint Petersburg Stadium, St. Petersburg, Russia - June 22, 2017 Cameroon’s Vincent Aboubakar in action with Australia’s Mark Milligan and Aaron Mooy REUTERS/Grigory Dukor

Con el único objetivo de seguir con vida en la Copa Confederaciones Rusia 2017, Camerún y Australia igualaron 1-1 en San Petersburgo y comprometen sus chances de avanzar a semifinales.

En un partido más disputado que jugado, los africanos lograron la diferencia parcial en el epílogo del primer tiempo mediante la oportuna definición de André-Frank Anguissa, quien punteó la pelota sobre la humanidad del arquero australiano Maty Ryan.

Andre Zambo Anguissa Goal HD - Cameroon 1 - 0...

por claytonashurst

Ya en la segunda parte, Mark Milligan cambió un penal por gol y firmó el empate para el elenco oceánico.

Con este resultado, tanto los "Leones indomables" como los "Socceroos" están muy cerca de quedar eliminados del certamen en el Grupo B.