Copa Argentina: Atlético Tucumán venció a All Boys por penales y jugará con Independiente

El conjunto de Floresta empezó ganando pero el "Decano" logró emparejar el asunto y luego liquidar desde los 12 pasos.

TUCUMu00c1N (ARGENTINA), 25/04/2017\u002E- Jugadores de Atlu00e9tico Tucumu00e1n celebran un gola ante Jorge Wilsterman hoy, martes 25 de abril de 2017, durante un partido de la Copa Libertadores entre Atlu00e9tico Tucumu00e1n de Argentina y Jorge Wilstermann de Bolivia, en el estadio u201cMonumental Josu00e9 Fierrou201d en Tucumu00e1n (Argentina)\u002E EFE/SOL ALMIDEZ\r\n\r\n tucuman campeonato torneo copa libertadores2017 futbol futbolistas partido atletico de tucuman jorge wilsterman

Atlético Tucumán venció este jueves por la noche a All Boys por 4-1 en la definición por penales, tras un empate 1-1 en el tiempo reglamentario en el estadio Padre Martearena, y se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se medirá con Independiente.

Maximiliano Salas puso en ventaja a All Boys, a los 13 minutos del primer tiempo, y a los 35 del segundo restableció la paridad Luis Rodríguez, de penal.

Luego, para Atlético convirtieron Cristian Menéndez, David Barbona, Leandro González y Cristian Lucchetti. Para All Boys anotó Gastón García, en tanto que malograron sus chances Juan Manuel Vázquez y Braian Ceballos.