River goleó 4-0 a Huracán por la Superliga en Parque Patricios

Con goles de Casco, Fernández, Palacios y De La Cruz Arcosa, el conjunto de Gallardo se quedó con los tres puntos.

REUTERS/Agustin Marcarian

River Plate ganó 4-0 esta noche ante Huracán en Parque Patricios y consiguió un triunfo para no seguir alejándose de los punteros en la Superliga. El partido se disputó en el estadio Tomás Adolfo Ducó, con el arbitraje de Nicolás Lamolina.

A los 19 minutos, el "Millonario" abrió el marcador: tras una gran jugada de Nacho Fernández y una asistencia de Matías Suárez, apareció Milton Casco y anotó el 1-0.

Poco tiempo después, Ignacio Fernández ejecutó un penal y estiró la diferencia.

Antes del descanso, Exequiel Palacios puso el 3-0 a favor del equipo de Nuñez, que se ilusiona con obtener una victoria que lo acerque a la punta.

Poco antes de finalizar el partido, Nicolás de la Cruz Arcosa anotó el cuarto para River. Luego del gol, se golpeó contra el arco pero siguió jugando.

Por su parte, el "Globo" no ganó en las últimas tres fechas, ya que obtuvo un empate y dos derrotas, la última en su visita a Newell's por 4 a 1, y tampoco consiguió sumar este sábado.