El conjunto africano sumó sus primeros tres puntos en el certamen y sueña con avanzar a octavos de final.

Francia 2019: Nigeria venció 2-0 a Corea del Sur y se recuperó de la derrota en el debut. (AP)

Nigeria venció 2-0 a Corea del Sur y se aseguró sus primeros tres puntos en el Grupo A del Mundial femenino de fútbol de Francia 2019.

El seleccionado africano abrió el marcador a los 29 minutos de juego con un tanto en contra de Kim Do-Yeon. Y en el complemento selló el triunfo con un buen gol de Asisat Oshoala (75'), la figura del encuentro.

De esta manera, Nigeria se recuperó de la derrota en su debut por 3-0 ante Noruega y sueña con avanzar a los octavos de final del certamen.

Las chicas de Nigeria, tras el triunfo. (AFP)

Esta tarde chocarán el anfitrión Francia ante Noruega, ambos líderes de la zona con tres unidades.