Pella le ganó el duelo de argentinos a Zeballos y avanzó a semifinales del ATP de Münich

Venció 6-3, 6-7 (5) y 7-6 (3) en más de dos horas y espera rival para meterse en la final del torneo que reparte casi medio millón de euros.

Argentinian Horacio Zeballos returns the ball during his quarter final match against his compatriot Argentinian Guido Pella at the ATP tennis Open in Munich, southern Germany, on May 5, 2017. / AFP PHOTO / Christof STACHE

El tenista bahiense Guido Pella le ganó hoy el duelo de tenistas argentinos al marplatense Horacio Zeballos por 6-3, 6-7 (5) y 7-6 (3) y se clasificó a las semifinales del torneo ATP de Münich, Alemania.

Pella, 158 en el ranking mundial y proveniente de la qualy, batalló durante dos horas y 38 minutos para superar a Zeballos (63) y en busca de la final se medirá con el ganador del partido entre el eslovaco Martin Klizan (53) y el surcoreano Hyeon Chung (78).

El ATP alemán se juega sobre una superficie de polvo de ladrillo y reparte 482.060 euros en premios.