Tres Arroyos: Capacitación para personal de servicios gastronómicos registrados

La actividad se desarrollará en Reta y Claromecó. Requiere inscripción.

Tres Arroyos: Capacitación para personal de servicios gastronómicos registrados
.

La Dirección de Turismo de la Municipalidad de Tres Arroyos invita a los establecimientos gastronómicos del distrito a participar de una capacitación destinada al personal de servicios gastronómicos, dictada por Valeria D’Annunzio, Licenciada en Relaciones Públicas por la Universidad Argentina de la Empresa (UADE).

La actividad se realizará en Reta el miércoles 3 de diciembre, de 14 a 18 horas, en Roma Restobar (Calle 23 e/42 y 44).

En Claromecó el jueves 4 de diciembre, de 14 a 18 horas, en el Hotel Buenavista (Av. 26 y Calle 3).

Esta propuesta está dirigida a toda persona que se desempeñe en el sector gastronómico y busque incorporar herramientas de etiqueta y protocolo, técnicas de servicio y recursos prácticos para mejorar su desempeño laboral y ofrecer una atención de excelencia a residentes y turistas.

El temario seleccionado por la especialista incluye:

  • Importancia de la etiqueta gastronómica.
  • Responsabilidades del personal.
  • Imagen y comunicación.
  • Protocolo y tipos de mesa.
  • Precedencia, elementos y armado de mesa.
  • Servicio y atención (comida/café/té).
  • Manejo de situaciones.
  • Lenguaje de los cubiertos y buenos modales.

Invitamos a los interesados a completar el formulario de inscripción y sumarse a esta propuesta que acompaña la profesionalización del sector y contribuye a elevar la calidad del servicio en nuestras localidades balnearias.

Los intersados pueden inscribirse HACIENDO CLIC ACÁ

Para más información, comunicarse al 2983 458996, de lunes a viernes, de 7 a 14 horas.