Este viernes comienza la edición virtual de la 52º Fiesta Provincial del Trigo que se transmitirá en vivo a través de Cablevisión y Celta Tv, desde el viernes al domingo de 22 a 24 horas, y que además podrá seguirse a través de las redes sociales.
Pese a las dificultades ocasionadas por la pandemia de Covid 19 desde la organización han decidido, este año darle continuidad a la mayor fiesta popular tresarroyense y con el apoyo de diferentes instituciones, clubes y artistas de la ciudad, se ha dado forma a esta nueva edición, distinta sin dudas.
A continuación te brindamos la programación, fogones y los servicios de gastronomía que cada colectividad pondrá a disposición:
Programación ( de 22 a 24 horas por Cablevisión y Celta Tv.)
Viernes 12:
- Artistas locales: Carlos Martínez/ Clara Montes de Oca, Grupo Envión/Brisa Auzmendis.
- Conocemos las vidrieras alegóricas que participan Recordamos las actuaciones de Abel Pintos y Los Palmeras.
- Concurso de Panes
- Nos visita el Mago Jorge
- Enteráte que fogones acompañan la transmisión
- Reconocemos al Peón Rural
- -Y como cada noche tus mensajes participan por grandes premios.
Sábado 13:
- Artistas locales: Sergio Garcia, Isabel Binetti, Espaciados.
- Resumen de la mesa Redonda y Ganadores del concurso de muestras de trigo.
- Presentamos las obras del Concurso Pequeños Formatos.
- Recordamos las acutuaciones de Lucas Sugo y el Chaqueño Palavecino.
- Conoceremos a los ganadores del Concurso de Panes.
- Seguimos mostrando las vidrieras alegóricas.
- La moda en La Fiesta del Trigo
- Reconoceremos a la Maestra Rural
- Y como cada noche tus mensajes participan por grandes premios
Domingo 14:
- Artistas locales: Andrea y Fernando/ Desconectados, Mora y Abril/ Grupo Envión - Conocemos las vidrieras alegóricas ganadoras
- Ganador/a del concurso de Facebook
- Reconocemos al Agricultor Pionero
- Nos visita El Mago Jorge
- Recordamos las actuaciones de Luciano Pereyra y Jorge Rojas
- Y como cada noche: tus mensajes participan por grandes premios.
Fogones:
Club Quilmes: Viernes y Sábado por la noche/Domingo al mediodía Menú: Carne, Chorizos, Hamburguesas y Conitos de papas. Contacto: Eduardo 15410781
Escuela Técnica: Viernes por la noche/Sábado mediodía y noche/Domingo mediodía Menú: Empanadas de carne, Pollo con ensalada, Choripan y Bebidas. Contacto: Nene 15574788
Club Huracán: Sábado por la noche/Domingo al mediodía Menú: Carne, Chorizos, Bondiola y Pollo
Contacto: Coco 15599603.
Fortín Machado: Sábado: Empanadas fortineras de jamón y queso y de carne. Domingo: Pizza Časi Lista Contacto: Sandra 15643605
Club Costa Sud: Viernes y Sábado por la noche/Domingo al mediodía y noche Menú: Choripan y sandwich de bondiola/Domingo Pollo a la parrilla. Contacto: 423756
Colegiales: Sábado por la noche Menú: Pollo a la parrilla con ensalada/ Empanadas de J/Q y de carne. Contacto: 15553090.
Colectividades
Colectividad Libanesa
• Empanadas Árabes • Pollo al Taratur • Hummus Kebbe Sadnie (cocido)
Reservas: 2983444592 y 29833 40821.Retiros en Rivadavia 558.
Colectividad Países Bajos
• Quesos Gouda y Saborizados. • Postre Lemon Pie • Budines con Especies • Arroz con Leche • Tarta de Manzana • Tartas Frutales
Reservas: Tel 2983507610 y 2983533799. Retiros en Av. Almafuerte y San Martin, Molino Holandes.
Colectividad Siria
• Empanadas árabes • Niños envueltos • Humus • Puré de berenjenas • Baklawa
Reservas: 2983447735. Retiros en Sargento Cabral 47, Sociedad Siria de Tres Arroyos
Colectividad Vasca
• Txistorra (chistorra)
Reservas: 2983402013. Retiros en Sarmiento 375 Centro Vasco Hiru Erreka, de 11 a 13 horas.
Colectividad Española
• Paella tradicional • Tortilla con chorizo • Empanada Gallega de pescado
Reservas: 2983558765. Hipólito Yrigoyen 468.
Colectividad Francesa
• Boeuf Bourguignon (carne al vino tinto) • Mille Feuille (milhojas con dulce de leche) • Eclairs (masa bomba con crema y chocolate)
Reservas: al 2983-540264