Santa Rosa Rugby ganó la Copa de Oro del seven "Centro de la República"

La duodécima edición coronó al local, que le ganó la final a Argentino de Bahía Blanca por 40 a 0.

Santa Rosa Rugby (El Diario)

Por segunda vez en la historia del certamen, Santa Rosa Rugby quedó en lo mas alto de las posiciones al ganarle la final de la Copa de Oro a Argentino de Bahía Blanca, por un contundente 40 a 0.

El circuito continúa en Bahía Blanca y luego en Coronel Suárez (Vía Santa Rosa)

Al ganar la fecha que se disputó en Santa Rosa, el equipo local sumó puntos importantes en la lucha por adjudicarse el Circuito Anual de la Unión de Rugby del Sur, que continúa el próximo fin de semana en Sociedad Sportiva de Bahía Blanca y concluirá el 1° de diciembre en el predio de Coronel Suárez RHC.

La XII edición del seven Centro de la República se jugó en Santa Rosa (El Diario)

Los integrantes del equipo campeón son Facundo Epinal, Bautista Tierno, Mariano García, Gerónimo Tierno, José Molina, Federico Llanos, Rixio Arrigone, Benjamín Barreix, Simón Punte, Ignacio Peroni, Pablo Mañak y Matías Trejo, con la conducción técnica de Santiago y Mariano Rey, y Santiago Costabel.

El sábado se jugó la clasificación en los grupos (Vía Santa Rosa)

Por otro lado, la Copa de Plata fue para Catriel, que se impuso por 33 a 5 a Santa Rosa Rugby "B", y la Copa de Bronce quedó para Estudiantes, que en la final le ganó a Bonitos y Gorditos, culminando así la XII edición del seven Centro de la República.