Súper TC 2000: Canapino se quedó con la carrera diurna

El piloto de Chevrolet ganó de punta a punta en Santa Fe. Chapur y Rossi completaron el podio.

Canapino ganó la carrera diurna en Santa Fe\u002E (El Litoral)

Luego del abandono en la carrera nocturna en el circuito callejero de la ciudad de Santa Fe, Agustín Canapino dio vuelta la página y se impuso este domingo en la carrera diurna .

El arrecifeño fue claro dominador de principio a fin y no le dio posibilidades a sus rivales. De esta manera, el líder del campeonato alcanzó su cuarta victoria en suelo santafesino.

En tanto, Facundo Chapur se aprovechó de una intensa lucha entre Leonel Pernía (Renault) y Matías Rossi. El piloto de Citroën aprovecho un roce y se adueñó de la segunda colocación. Finalmente, Rossi fue tercero, cuarto Pernía y quinto Facundo Ardusso (Renault).

Las diez mejores ubicaciones las completaron: José Manuel Urcera (Citroën), Matías Muñoz Marchesi (Peugeot), Fabián Yannantuoni (Peugeot), Manuel Luque (Toyota) y Néstor Girolami (Peugeot).

De esta manera, tras ocho fechas disputadas, el campeonato lo lidera Canapino con 155, seguido por Ardusso con 139, Rossi 137, Pernía 135 y Chapur 92.