Rapallini será el árbitro del clásico santafesino

El platense estará acompañado por Hernán Maidana y Juan Pablo Belatti, mientras que Néstor Pitana será el cuarto árbitro.

Los dirigentes confirmaron que se jugarían uno en cada cancha pero sólo con público visitante.(Archivo)

Fernando Rapallini será el árbitro del clásico santafesino entre Colón y Unión que se disputará el próximo domingo a las 17:45 en el estadio Brigadier López.

Rapallini estará acompañado por los líneas Hernán Maidana y Juan Pablo Belatti, en tanto que el cuarto árbitro será Néstor Pitana, según informó la Superliga.

Rapallini tiene 40 años y es árbitro internacional. Debutó en 2011 en el partido entre Godoy Cruz y All Boys y su apellido saltó a la fama a partir de un cruce que tuvo con Fernando Gago, quien lo acusó de haber maltratado a sus compañeros en un partido entre Boca y Huracán.

La última vez que dirigió a Colón fue el 7 de mayo de este año, cuando el sabalero igualó sin goles ante River de local. En cuanto al último encuentro que arbitró e Unión fue el 0 a 0 frente a San Lorenzo el 3 de marzo.