La Pulpera de San Rafael salió con un nuevo envase para ganar adeptos en el mercado interno.
En abril lanzaron productos destinados principalmente a bares, restaurantes y heladerías, después continuaron con bolsas de 2 y 3 kilos de pulpa para el público en general pero eran selladas.
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La nueva presentación es una sachet pero que contiene tapa a rosca.
“Ahora tenemos un nuevo sachet de 2 kilos de pulpa, que nos va a permitir seguir profundizando las ventas en el mercado interno”, explicó Juan Carlos Cappadona, gerente de la Pulpera.
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En la planta municipal de Cuadro Nacional como en los 50 comercios adheridos, el cliente sea minorista o mayorista puede acceder a pulpa de ciruela, durazno, damasco, pera y membrillo en los novedosos envases.
“Es un producto muy versátil que se puede utilizar para preparar jugos, dulces, mermeladas, licuados, tragos, helados y postres”, destacó Cappadona y añadió que “tenemos recetas de lomo de cerdo con salsa de damasco y bondiola con pulpa de ciruelas, entre otras”.
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El producto es elaborado sin conservantes ni agregados y puede durar hasta 2 años en el envase.