La Pulpera de San Rafael salió con un nuevo envase para ganar adeptos en el mercado interno.
En abril lanzaron productos destinados principalmente a bares, restaurantes y heladerías, después continuaron con bolsas de 2 y 3 kilos de pulpa para el público en general pero eran selladas.
La nueva presentación es una sachet pero que contiene tapa a rosca.
“Ahora tenemos un nuevo sachet de 2 kilos de pulpa, que nos va a permitir seguir profundizando las ventas en el mercado interno”, explicó Juan Carlos Cappadona, gerente de la Pulpera.
En la planta municipal de Cuadro Nacional como en los 50 comercios adheridos, el cliente sea minorista o mayorista puede acceder a pulpa de ciruela, durazno, damasco, pera y membrillo en los novedosos envases.
“Es un producto muy versátil que se puede utilizar para preparar jugos, dulces, mermeladas, licuados, tragos, helados y postres”, destacó Cappadona y añadió que “tenemos recetas de lomo de cerdo con salsa de damasco y bondiola con pulpa de ciruelas, entre otras”.
El producto es elaborado sin conservantes ni agregados y puede durar hasta 2 años en el envase.