Rosario tendrá su primera Semana de los Bodegones, un evento que se repetirá anualmente, que busca acercar a los potenciales comensales menús especiales a precios promocionales.
En esta edición, el evento reunirá a cinco bodegones de la ciudad: Comedor Balcarce, El Resorte, El Entrerriano, La Marina y Viejo Munich.
Del 18 al 26 de agosto cada local seleccionará un menú y lo ofrecerá a 380 pesos incluyendo una botella de vino Don Valentín de 750 ml cada dos comensales.
Menús:
La Marina
Dirección: 1º de mayo 890 Tel: se toman reservas sólo personalmente Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.
Entrada: rabas (para dos).
Plato principal: paella (para dos).
Postre: flan casero con dulce o crema.
Dirección: Brown 2.093 Tel: 0341-4256765 Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.
Comedor Balcarce
Entrada (una a elección): arrollado, mayonesa de ave o empanada.
Plato principal (uno a elección): carne con papas, canelones mixtos o albóndigas con papas.
Postre (uno a elección): queso y dulce, zapallo en almíbar o Don pedro.
Viejo Múnich
Dirección: Ituzaingo 705 Tel: 0341-4728041 Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.
Entrada (una a elección): crepes de jamón y queso con crema de champiñones o empanada de jamón y queso.
Plato principal (uno a elección): bondiola de cerdo a la mostaza, bondiola de cerdo a la crema o tallarines a la boloñesa.
Postre (uno a elección): helado, flan o budín de pan.
El Resorte
Dirección: Jujuy 2.498 Tel: 0341- 4309093 Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.
Entrada (una a elección): empanada o mayonesa de ave.
Plato principal (uno a elección): bondiola agridulce con vegetales asados o pollo relleno con papas rústicas.
Postre (uno a elección): flan casero con crema o dulce de leche.
El Entrerriano
Dirección: Buenos Aires 2.565 Tel: 0341-4810555 Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.
Mediodía Entrada: empanada criolla.
Plato principal (uno a elección): entrañitas con pasta de ajo y puré mixto o pastel de papas gratinada en vasija de barro.
Postre (uno a elección): budín de pan, flan casero o macedonia.
Noche Entrada: chorizo de puro cerdo montado en pan casero, con repollo, cebolla, miel y mostaza. Salsa criolla.
Plato principal: vacío a la leña al horno de barro, papas y vegetales.
Postre: flan casero.