Sportivo bajó a Ferro y Quilmes ganó sobre la hora a Libertad

El “Negro” venció como local por 2 a 1. Y ahora comparten la punta de la zona 5 del Torneo Regional Amateur con el Cervecero. El de Sunchales quedó con pocas chances de clasificar.

Sportivo Norte venció a Ferro
Sportivo Norte venció a Ferro Foto: Valentina Conti / Facebook Ferrocarril del Estado

Sportivo Norte logró como local la necesitada primera victoria en el Torneo Regional Amateur. Y lo hizo nada más ni nada menos que ante Ferro, que venía con puntaje idea.

Luego de un primer tiempo en donde no pudieron sacarse ventajas, en 8 minutos llegaron todos los goles. A los 24, Ezequiel Gnemi puso en ventaja al “Negro”. Pero Bruno Riberi, apenas dos minutos después, puso la igualdad. A los 32 y de cabeza Damián Maciel dio cifras definitivas al partido.

Por otra parte, Quilmes consiguió una ajustada victoria sobre el final del partido ante Libertad y en el “Plácido Tita”. El único gol lo marcó Alexandro Ponce. De esta forma, los de Sunchales quedaron con pocas chances de clasificar: tienen 5 de diferencia con los dos punteros y quedan 9 en juego.