Atlético volvió a decepcionar y perdió con Morón

Como local y con un hombre más durante casi un tiempo, la Crema cayó ante el Gallito por 2 a 1, con los goles de Agustín Gómez y Germán Berterame, empatando transitoriamente Lucas Albertengo. Es la segunda caída de forma consecutiva.

Fúnez, goleador de Atlético de Rafaela

Atlético de Rafaela perdió por 2 a 1 ante Deportivo Morón, en condición de local, por la 6° fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Fue otra decepcionante actuación de la Crema, que no pudo encontrarle la vuelta al Gallito para poder vencerlo.

A los 23 del primer tiempo, tras un despeje fallido a la salida de un corner, González tiró un centro que pasó por toda el área chica hasta encontrar a Agustín Gómez solo en el segundo palo. Solo tuvo que empujarla.

Ya en el segundo tiempo, el Gallito sufrió un duro golpe: Brian Machuca vio la segunda amarilla y Álvaro Carranza lo mandó a las duchas. Esto podría haber sido un golpe de efecto anímico para la Crema. Y, al menos, eso fue durante un ratito. En ese lapso, Lucas Albertengo logró el empate: Vidal entró de atropellada por el área, le entregó la pelota a Funes y el exIndependiente y Arsenal puso las cosas 1 a 1.

Pero duró poco: apenas 5 minutos después, en una contra letal de Morón -en donde la Crema no marcó en ataque-, Berterame puso las cifras definitivas del partido.

Atlético de Rafaela visitará a Temperley el próximo sábado 16 de marzo desde las 19.10