Atlético perdió ante Mitre en Santiago del Estero

Fue por 2 a 1, con goles de Romero y de Rosales, ambos en el primer tiempo. Descontó Valdivia, a los 27 del complemento. Cayó al quinto puesto de la Zona B y con la victoria, el Aurinegro jugará el Reducido.

Atlético de Rafaela cayó derrotado en Santiago del Estero, ante Mitre. Fue por 2 a 1, por la fecha 33 de la Zona B de la Primera Nacional. La Crema bajó al quinto lugar, y el Decano se clasificó, por primera vez, al Reducido que le permite pelear por un ascenso a Primera División.

En el primer tiempo, los Aurinegros tuvieron una buena performance en la primera etapa, en donde pudieron sacar la ventaja decisiva. Peano había tenido una jugada clave, sacando una pelota que se metía en el travesaño

El primer gol llegó desde la izquierdo: Romero disparó desde afuera Nelson Romero y la pelota picó dentro del área de gol, luego de rebotar en el travesaño. Igualmente, Facundo Juarez la había empujado para confirmar lo que hubiera sido una polémica.

Más tarde, casi sobre el final, a los 39, José Rosales puso el 2 a 0 antes de irse al vestuario.

En el complemento, el Decano se metió atrás y Medrán aprovechó esto para adelantar metros con los cambios. Pero le costó generar llegadas.

El descuento llegó a través de Valdivia, con un remate cruzado, lejos del arquero.