Atlético ganó y alcanzó a Brown de Adrogué

En 20 minutos, había liquidado el partido: convirtieron Tomattis y Dichiara y fue expulsado Arce en Atlanta por doble amarilla. A falta de tres fechas, comparten la misma cantidad de puntos con el “Tricolor”.

Todos festejan el gol de Dichiara

Atlético de Rafaela recibió una gran noticia en la jornada de este domingo, cuando se ayudó en su lucha por no descender al Federal A y venció 2 a 0 a Atlanta, en condición de local, con gol de Bautista Tomattis y Ricardo Dichiara. Arce, por su parte, fue expulsado en la visita.

La Crema tuvo 20 minutos en donde cerró una victoria clave para mantener la categoría. Es que en ese lapso no solo logró convertir, sino hacerlo en dos oportunidades y, encima, conseguir quedar con un hombre de más para mantener el resultado.

Apenas habían pasado 6 minutos cuando Galeano ejecutó un tiro libre, y el rebote en el arquero terminó en Tomattis, quien ejecutó un remate al arco poco ortodoxo, pero muy efectivo porque colgó al arquero. No importa como: lo importante es que entre. Y así fue como llegó el 1 a 0.

El segundo llegó a los 19. Un pelotazo largo de Bilbao, un error de los centrales de Atlanta que no alcanzaron a despejar y le dejaron la pelota a Dichiara, quien amplió el marcador.

Dos minutos después, Arce vio la segunda amarilla por falta a Pardo, no de las grandes figuras de este partido. Como diría Walter Nelson, “partido liquidado”.

Todo lo que quedó después fueron oportunidades de la Crema para aumentar el marcador: Pardo, Tomattis y Dichiara fueron los que tuvieron las mejores chances en lo que restó del partido.

Antes, Brown de Adrogué había empatado, sobre la hora, como local, con Mitre de Santiago del Estero. Ahora, ambos comparten la última ubicación con 25 puntos, a falta de tres fechas. Si terminara hoy el torneo, deberían enfrentarse para saber cuál de los dos equipos desciende y cuál jugará una promoción con el anteúltimo de la zona A (hoy, Arsenal de Sarandí).