Se fue con una sonrisa: 9 de Julio le ganó 4 a 0 a ADIUR como visitante

Los goles los hicieron Maximiliano Zbrun (de cabeza), Schonfeld, Noriega y Nahuel Vera. El “León”, ya no tenía chances de clasificar. Mirá el partido en la nota.

9 de Julio ADIUR
9 de Julio ADIUR Foto: Vía Rafaela / captura de pantalla

9 de Julio de Rafaela goleó 4 a 0 como visitante ante ADIUR., por la última fecha de la Zona Litoral Sur del Torneo Federal Amateur. Sin chances ya para clasificar, el León consiguió un buen resultado ante los rosarinos, que no pudieron sumar ni un punto hasta ahora. Los goles lo hicieron Maximiliano Zbrun y Gonzalo Schonfeld en el primer tiempo y Braian Noriega y Nahuel Vera en el complemento.

En los primeros minutos de juego, la pelota la tiene la visita y ha intentado en varias oportunidades, pero no tuvo suerte. A partir de los 20, el partido se equilibró y los rosarinos asediaron a Marcos Cordero.

A los 22, en un corner desde la derecha ejecutado magistralmente por Cristian Sanchez, el “Pela” Zbrun se elevó por encima de todos los demás, sin marca, y de cabeza abrió el marcador. Y a los 28, el propio Zbrun lanzó hacia Schonfeld, quien fue hasta el fondo, por la izquierda, se sacó la marca de encima en dos oportunidades y remató de derecha, cruzado, lejos del arquero: 2 a 0.

Apenas comenzado el complemento, a los 2 minutos Noriega tomó una pelota larga, la dominó y la tiró por encima del arquero, poniendo el 3 a 0.

A los 29, Arroyo llegó hasta el fondo por izquierda, y tiró el centro. Lencioni no pudo impactar y dejó pasar la pelota de largo, que la terminó recibiendo Nahuel Vera, que puso el 4 a 0, en el área chica.

A los 39, un disparo de un jugador de Adiur terminó impactando en la mano de Nahuel Vera. De Bruno, a los 40, la picó y pegó en el travesaño. Se perdió el descuento de una forma impresionante.

.Después de la derrota como local ante Atlético Carcarañá, el “9″ se quedó sin técnico. Tras la renuncia de Gustavo Giorgi, Cristian Girard y Gerónimo Astrada han dejado también la institución.