Liga del Sur: Sporting pudo ganar de local y se ubica tercero

El rojinegro ganó su primer partido en el Mendizábal al superar por 2 a 1 a Villa Mitre.

Sporting pudo ganar como local y trepar al tercer lugar en la tabla de posiciones. El rojinegro con goles de Patricio López (en contra) y Jonathan Font superó 2 a 1 a Villa Mitre, sumó tres puntos muy importantes y logró su primera victoria en Punta Alta luego de tres empates consecutivos. Lautaro Bustos marcó el descuento para el equipo visitante.

Desde los 2 minutos, el equipo de Alejandro Sepúlveda estuvo en ventaja luego de una maniobra de D’angelo y a los 37 de la primera etapa el goleador Jonathan Font se anticipó a la salida del arquero de Villa Mitre tras un centro de Castellano para estampar el 2 a 0 con el que se cerró el primer tiempo.

A los 11 del segundo tiempo Lautaro Bustos puso el descuento para el tricolor, que estuvo en partido y se encontró con una soberbia actuación de Ignacio Torres, el “1″ de Sporting.

El resultado le permite al equipo puntaltense saldar la deuda que tenía pendiente de ganar de local, condición en la que solo había conseguido tres empates.

Con este triunfo llega al tercer lugar de las posiciones finalizada la primera rueda. Por ahora Huracán está lejos y cómodo en la vanguardia, pero Sporting volvió a ganar en casa y en unas semanas recibirá al puntero.