Fútbol Femenino: con la puntaltense Sofía Mattos la Liga del Sur es finalista

Igualó 2 a 2 con Tandil en condición de visitante y definirá el Federal de Selecciones ante La Plata. En la ida la futbolista de nuestra ciudad había anotado dos goles para la victoria 3 a 2 como local.

Con la puntaltense Sofía Mattos la Liga del Sur accedió a la final del Federal de Selecciones.

La puntaltense Sofía Mattos fue titular en el empate de la Liga del Sur como visitante ante Tandil en el partido de vuelta por el Federal de Selecciones. Con la igualdad 2 a 2 el equipo liguista consiguió el pasaje a la final, gracias al triunfo por 3 a 2 en Bahía Blanca; en el que la jugadora de nuestra ciudad convirtió dos tantos.

La segunda semifinal resultó cuesta arriba como la primera en la que arrancó 0 - 2 abajo. Tandil se puso en ventaja los 46 minutos, con gol de Yanella Merlo.

El segundo tiempo, a los 8 segundos, Dana Ramos puso el 1 a 1. Pero las serranas volvieron a ponerse en ventaja gracias a la conquista de Magalí Di Cosmo.

La Liga del Sur reaccionó otra vez a los 21 minutos, cuando Martina Silva, viniendo desde el banco puso cifras definitivas para un resultado que significó el pase a la final, en la que buscarán retener el título cuando enfrenten a La Plata.