Olimpo, con Lacunza, perdió en un partido polémico

Fue perjudicado por el árbitro y cayó 1 a 0 ante Deportivo Morón, el puntaltense jugó los 90 minutos.

Olimpo perdió con Morón

Olimpo perdió en el arranque de una nueva fecha de la B Nacional y cortó una racha de dos victorias consecutivas. El aurinegro cayó ante Deportivo Morón por 1 a 0, pero sigue dependiendo de si mismo para permanecer en la categoría.

En el equipo de Bahía Blanca jugó todo el partido el puntaltense Leandro Lacunza. El jugador de formado en Rosario Puerto Belgrano venía de ser figura en la victoria del pasado fin de semana ante Chacarita cuando convirtió los dos goles para la victoria por 2 a 1.

Deportivo Morón venció a Olimpo

El gol de Morón lo hizo Gastón González a los 9 minutos del segundo tiempo, pero debió ser anulado por una grosera mano de Agustín Lavezzi para habilitar al autor de la conquista.

Posteriormente, y ya sobre la hora, Alex Rodríguez, pero el juez anuló mal el gol al cobrar un off side a Gabriel Graciani al momento de asistirlo.

¿Qué necesita para salvarse?

A Olimpo le quedan dos fechas para finalizar el torneo.(recibe a Independiente Rivadavia de Mendoza y visita a Quilmes)