Deportivo Maipú derrotó 2-1 a Nueva Chicago en Mataderos

Primera Nacional: Con goles de Leandro Corulo en dos oportunidades, venció al Torito. Fernández convirtió para el equipo local.

Leandro Corulo, desde los 12 pasos, puso el 1-0 sobre Nueva Chicago. Gentileza: Prensa Nueva Chicago.

Deportivo Maipú derrotó 2-1 a Nueva Chicago por la zona B de la fecha 12 de la Primera Nacional.

En el encuentro disputado esta tarde en Mataderos, el equipo mendocino se quedó con un triunfo de suma importancia, con dos goles de Leandro Corulo. Con gol de José Fernández, Nueva Chicago había empatado transitoriamente y sumó su cuarta derrota.

//Mirá también: Federico Accardi: “Los Murciélagos vamos por el oro olímpico”

En la etapa inicial, a los 25 minutos y tras ejecutar un tiro libre penal, y a los 29 minutos del segundo tiempo, Leandro Corulo selló el triunfo Cruzado.

El próximo partido de Maipú, por la 13ª fecha de la Primera Nacional, será de local ante Almirante Brown, el miércoles 23 de junio, desde las 15.

//Mirá también: TombaTV: la nueva modalidad para ver a Godoy Cruz desde adentro