Sudáfrica no lo remató y Brasil va a la final del Mundial de Futsal

Los sudafricanos iban ganando pero perdieron oportunidades. Brasil le sacó lustre a su talento y ganó.

El equipo de Sudáfrica quedó fuera del Mundial cuando faltaban 39 segundos, ganaba 2 a 1 y Brasil empató. Luego el alargue y todo fue historia. (CIMECO)

En el complementario, de dos tiempos de cinco minutos cada uno, un gol de Ayrton puso el 3 a 2 para Brasil. Al final fue 6-2 para la "verde amarelha" que pasó a la final.

Y ya finalizado el primer tiempo, Brasil completó su faena paracial con el 4 a 2, también con un toque del número 10, Ayrton. Otro más, antes de ir al descanso del complemento, completó el quinto y al final fue 5 a 2.

Ayrton de la Selección de Brasil con todo su talento ante Sudáfrica. (MisionesOnline)

El primer tiempo quedó empatado en dos tantos por bando.

Los sudafricanos iban ganando 2 a 1 y ya acariciaban su pase a la final cuando a 39 segundos del final, Brasil empató.

Faltaban los cinco minutos finales, Sudáfrica mostró todo su desánimo aunque siguió luchando. Pero no pudo aguantar. Ahora se viene la gran final entre Argentina y Brasil.