OTC cayó ante Villa San Martin de Resistencia y perdió la punta

El equipo chaqueño superó a los celestes por 90 a 69 y quedó como único puntero de la zona.

Oberá Tenis Club visitó ayer a Villa San Martín de Resistencia por una nueva fecha del Conferencial Norte de La Liga Argentina de Básquet. El equipo chaqueño superó a los celestes por 90 a 69 y quedó como único puntero de la zona.

El partido inició a las 21.30hs, y los jueces del encuentro fueron Maximiliano Piedrabuena, Gustavo Danna e Ivan Huck Braner. El goleador del partido fue Tirrel Brown con 24 punto y el mejor del OTC fue Essengue con 16 puntos y 12 rebotes.

El equipo obereño llegó al encuentro con buenos ánimos, luego de sumar su 15° triunfo consecutivo de local. Este triunfo lo había dejado en la cima de la tabla de posiciones, lugar que compartía con Villa San Martin, por lo que el partido de ayer prometía mucho roce.

El partido fue muy peleado hasta el descanso, donde se fueron luego del cierre del segundo cuarto con 41 a 40 puntos momento que el juego estaba para cualquiera. El tercer cuarto terminó 67 a 52 con gran ventaja para los locales. Finalmente el partido terminó por 90 a 69 con triunfo para los chaqueños.