Primera Nacional: Riestra y Gimnasia de Mendoza empataron 0-0 en un pobre partido

El Lobo mendocino empató sin goles en su visita ante Los Malevos, en un partido deslucido. Mirá la tabla de posiciones.

Gimnasia empató de visitante con Deportivo Riestra en un partido deslucido por la Primera Nacional.

Gimnasia de Mendoza empató 0-0 en su visita a Deportivo Riestra en el estadio Guillermo Laza, por la 7° fecha del torneo de la Primera Nacional.

Por la septima fecha de la Primera Nacional, Gimnasi y Esgrima visita a Deportivo Riestra. / Gentileza: Prensa GyE. Foto: Gentileza.

Primer tiempo sin goles y desprolijo

Con Gimnasia de Mendoza lanzado en ofensiva, el partido comenzó a pleno vértigo. Deportiva Riestra, intentó presionar en la mitad de cancha pero no tuvo orden que facilitó el trabajo de los volante del Lobo mendocino.

El partido entró en la fricción y todo fue deslucido donde ambos carecieron de ideas para lastimar en ofensiva. Sobre los 17′ Deportivo Riestra avisó con un remate de Landriel que el arquero Giovini retuvo sin problemas.

Cuando se iba el primer tiempo, a los 40′ Gustavo Fernández desperdició la situación más clara del partido, rematando desviado sobre el travesaño, para cerrar un primer tiempo desprolijo, aburrido.

Nada cambió en el segundo tiempo

Deportivo Riesta tuvo dos posibilidades claras para convertir, las desperdició y fue todo lo que se puede rescatar de un segundo tiempo deslucido, sin ideas y poco fútbol.

Así llegaron los equipos

Deportivo Riestra, ocupa el 5to. lugar en las posiciones y suma 12 puntos. Viene de empatar ante San Telmo 0-0 y hace dos partidos que no conoce la victoria.

Por le lado de Gimnasia, su ubicación en la tabla de posiciones no es la mejor: está 27 con 5 unidades. Viene de dos empates consecutivos, ante All Boys (1-1) y Güemes (1-1).