Con un gol de Diego Vera a último momento, el Tomba le ganó a Estudiantes

Godoy Cruz debutó con el pie derecho en la Superliga. El defensor convirtió el gol en un penal.

Godoy Cruz debutó este domingo en la Superliga frente a Estudiantes de La Plata en el Malvinas Argentinas, Mendoza, y lo hizo con el pie derecho ya que ganó 1 a 0 sobre el final. En tiempo de descuento Lucas Albertengo tocó la pelota con la mano en el área y el arbitro cobró penal que se convirtió en gol.

A los 18 minutos del primer tiempo el Tomba quedó con 11 jugadores tras una infracción de Juan Andrada. Pese a la diferencia de jugadores que existió casi todo el partido, Godoy Cruz creó algunas situaciones que puso a la visita en apuros.

En el segundo tiempo Estudiantes buscó un poco más, pero nunca logró ser certero en ataque, mientras que Godoy Cruz se mantuvo ordenado para contrarrestar el hombre de menos, pero resignó el ataque.

Cuando el empate parecía cerrado llegó un tiro de esquina y en la segunda jugada Lucas Albertengo tocó la pelota con la mano y Baliño cobró penal que Diego Viera cambió por gol.