Maipú goleó 3-0 a Unión de San Juan y sueña con la clasificación

El Cruzado ganó en calle Vergara con tantos de Gonzalo Parisi y Santiago González en dos ocasiones. Mirá los goles.

Deportivo Maipú ganó 3-2 ante Gutiérrez SC y sigue subiendo en las posiciones del Argentino A\u002E

El SuperDepor quiere soñar con la clasificación a la siguiente fase. Pero para soñar, era fundamental ganarle a Unión de Villa Krause. El Cruzado sufrió más de la cuenta, pero pudo golear en el complemento.

Primer tiempo sin situaciones de peligro para ninguno de los dos equipos. Encuentro aburrido para los hinchas que asistieron.

En el complemento, Sperdutti mandó a la cancha a su goleador que hacía seis meses que no jugaba por una lesión en una de sus rodillas.

A los 15 minutos un rebote fue capturado por Gonzalo Parisi e hizo explotar calle Vergara. El goleador lo festejó de un modo particular y dejó atrás su dura lesión.

Después Maipú manejó el partido y anotó dos goles más de la mano del "Mágico" González.

El Cruzado ganó y quedó a tres puntos de los puestos de clasificación con cinco partidos por disputarse.