Estudiantes empató 1 a 1 ante Racing en La Plata

El “Pincha” igualó la peor racha de su historia: 14 partidos sin ganar. Pero pudo dejar una mejor imagen con el gol de Leandro Díaz, que igualó el encuentro. El primero fue de Augusto Solari.

Desábato busca salir de la crisis que atraviesa el equipo.

Estudiantes de La Plata empató 1 a 1 ante Racing en el Estadio Jorge Luis Hirschi por la segunda fecha de la Fase Complementación de la Copa Diego Armando Maradona. Los goles fueron de Augusto Solari y Leandro Díaz.

Si bien el “Pincha” pudo cortar la recha de no convertir goles, que venía sufriendo desde marzo último, con este empate ya suman 14 los partidos sin ganar. No obstante, como balance del encuentro, puede decirse que dejó una mejor imagen de juego.

Estudiantes comenzó jugando bien, pero promediando el primer tiempo, Racing - aun formando con varios suplentes - supo aprovechar las debilidades del rival. A los 26 minutos, Augusto Solari abría el marcador a favor de La Academia.

En el segundo tiempo, Estudiantes logró igualar el encuentro a los 19 minutos, con gol de cabeza de Leandro Díaz, quien marcó su primer tanto con la camiseta albirroja. De esta manera, Estudiantes rompió la racha negativa sin goles de 697 minutos sin convertir.

En la previa del juego - que comenzó a las 19.20 y fue arbitrado por Fernando Echenique - Estudiantes dedicó un emotivo homenaje a Alejandro Sabella.