Juventud Urdinarrain, es campeón del Torneo Clausura

El partido disputado en la noche del jueves, se registraron serios incidentes sobre el final.

Deportivo Urdinarrain\nCrédito: Deportivo Urdinarrain

Juventud Urdinarrain se consagró campeón del Torneo Clausura de Fútbol, al vencer 2 a 1 a Deportivo, en el partido revancha de la serie final disputado esta noche en la "City".

Los goles del equipo "liebrero" fueron converidos por Víctor Fiorotto y Crístian Godoy a los 15 y 33 minutos del segundo tiempo. Emiliano Ochoa anotó el gol del descuento a los 36 del mismo período.

La expulsión de Horst fue clave para que Juventud comenzará a marcar diferencias. Primero fue Fiorotto que volvió a anotar y luego Godoy estiró a dos la ventaja.

Cuando parecía que todo estaba resuelto, un gol de Emiliano Ochoa de tiro libre volvió a abrir el marcador, porque Deportivo se adelantó en busca de la igualad y Juventud encontró espacios para contragolpear.

Al final del partido se registraron serios incidentes. El árbitro fue agredido por un jugador de deportivo y hubo disturbios entre hinchas y jugadores en varios sectores dele estadio.