Vía Córdoba
Cómo hacer vitel toné: la receta de un reconocido chef de Córdoba para Navidad
Es uno de los platos más populares de las fiestas de fin de año. El paso a paso.
Es uno de los platos más populares de las fiestas de fin de año. El paso a paso.
Con pocos ingredientes y en menos de diez minutos, esta masa de pionono casera se volvió furor en TikTok.
Esta receta viral es perfecta para sumar algo distinto a la picada navideña sin pasar horas en la cocina.
Los ingredientes del paso a paso para el platillo que se puede servir tanto frío como caliente.
El futbolista visitó la provincia en el marco de las vacaciones previas a la pretemporada.
La cocinera compartió su receta con el paso a paso y todos sus secretos para lograr una masa versátil que no se pega al estirar.
Clásico indiscutido de fin de año, el pionono salado vuelve a conquistar cada mesa navideña.
La histórica marca argentina volvió a romperla en Navidad con una edición especial que mezcla tradición, diseño y polémica por el precio.
El cocinero compartió la receta ideal para que el pan dulce de estas Fiestas y contó sus secretos para que salga suave y esponjoso.
El secreto del panificado que está conquistando los brunchs argentinos. Paso a paso para dominar la técnica del hervor.
Freddo lanzó una edición limitada de Pan Dulce Helado que reinterpreta el clásico navideño, combina helado sabor pan dulce con frutos secos y salsa gourmet.
La idea se volvió viral en TikTok y es perfecta para cuando te queda medio pan dulce dando vueltas.
Este año, la afamada cocinera decidió no elaborar su clásico pan dulce. La innovadora propuesta que ofrece.
Una receta noble, clásica y con ese toque festivo que nunca falla en diciembre.
Un clásico que nunca falla y que llena de espíritu festivo cualquier mesa.
La actriz y flamante esposa compartió detalles de su emotiva jornada en la provincia.
El periodista presenta la primera edición de este festival gastronómico y cultural. Con shows gratuitos de Los Charros y Los Chakales.
Frescos, frutales y fáciles de hacer: estos cuatro tragos con gin son perfectos para brindar o acompañar la mesa festiva sin complicarse.
Crocantes, aromáticos y listos en minutos: estos grisines saborizados con masa de tarta son el acompañamiento perfecto para dips, quesos y embutidos.
Un dip fácil, rico y festivo que se arma en minutos y decora la mesa como si lo hubiera hecho un profesional.
Postre fácil, rápido y sin horno: la chocotorta helada es la versión más fresca del clásico argentino.