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Ciudad a ciudad, Argentina en red | miércoles, 25 de junio de 2025

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                Ciudad a ciudad, Argentina en red

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                Vía Gourmet

                Caminos y Sabores 2025: cuándo es la feria y qué se puede comer

                Vía BA Ciudad

                Caminos y Sabores 2025: cuándo es la feria y qué se puede comer

                No es solo una feria, es la posibilidad de recorrer el país sin salir de Buenos Aires, de conocer historias de productores, probar recetas en vivo, descubrir ingredientes nuevos y reencontrarse con sabores de siempre.

                Camila Charris
                hace 1 hora
                Francis Mellmann cocinó una milanesa “premium” y generó repudio: “¿De membrillo?”

                Vía Gourmet

                Francis Mellmann cocinó una milanesa “premium” y generó repudio: “¿De membrillo?”

                Macarena Liguori
                hace 1 hora
                Pidió un café con leche y una torta en el restaurante de Maru Botana en junio 2025: cuánto le cobraron

                Economía

                Pidió un café con leche y una torta en el restaurante de Maru Botana en junio 2025: cuánto le cobraron

                Camila Charris
                hace 3 horas
                Heladerías de Argentina fueron incluidas en un exclusivo ranking mundial. (Ilustrativa)

                Vía Córdoba

                Uno de los helados más emblemáticos del mundo se vende en Córdoba: dónde comprarlo

                Redacción Vía Córdoba
                hace 4 horas
                La receta del famoso chef Pedro Lambertini.

                Vía Córdoba

                Cómo hacer croquetas de salame y queso: la receta de un reconocido chef de Córdoba

                Redacción Vía Córdoba
                hace 18 horas
                Risotto de calabaza y zanahoria ideal para el frío.

                Vía Gourmet

                Cómo hacer un delicioso risotto de calabaza y zanahoria: la receta ideal para combatir el frío

                Shaiel Teran Velazquez
                hace 20 horas
                La caña con ruda se prepara cada 24 de junio y se toma el 1° de agosto

                Información General

                Así se prepara la caña con ruda cada 24 de junio para tomar el 1° de agosto

                Claudia Mercado
                24-06-2025
                ENTRETENIMIENTO
                El impresionante antes y después de Camilota de Cuestión de Peso tras someterse a un tratamiento estético

                Entretenimiento

                El impresionante antes y después de Camilota de Cuestión de Peso tras someterse a un tratamiento estético

                hace 3 horas
                Pablo Echarri reveló el duro momento personal que atraviesa Nancy Dupláa y generó preocupación: “Su pelea más difícil”

                Entretenimiento

                Pablo Echarri reveló el duro momento personal que atraviesa Nancy Dupláa y generó preocupación: “Su pelea más difícil”

                hace 3 horas
                Nació la hija de Maxi López y Daniela Christiansson.

                Entretenimiento

                Maxi López y Daniela Christiansson esperan su segundo hijo: la tierna imagen que emocionó a todos

                hace 7 horas
                Sol es la hija mayor del "Pupi" Zanetti.

                Entretenimiento

                Así está hoy Sol, la hija mayor de Javier “Pupi” Zanetti, a sus 20 años

                24-06-2025
                VER MÁS
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                Cuál es el otro alimento alto en proteínas.

                Vía Gourmet

                Ni pollo ni jamón: este es el mejor ingrediente para reemplazar la carne en empanadas y tartas

                Shaiel Teran Velazquez

                Cada vez más personas eligen opciones plant based sin resignar sabor ni nutrientes.

                Cómo hacer guiso de lentejas al estilo Maru Botana: la receta ideal para el invierno y en cuatro pasos

                Vía Gourmet

                Cómo hacer guiso de lentejas al estilo Maru Botana: la receta ideal para el invierno y en cuatro pasos

                Magdalena Rodríguez Castro

                La cocinera mostró el procedimiento para hacer este plato típico en casa para los días de mucho frío.

                Dónde está el local gastronómico que hace el mejor locro de Córdoba.

                Vía Córdoba

                Cuál es el restaurante que hace el mejor locro de Córdoba, según un prestigioso torneo

                Lucas Sismondo

                El local gastronómico de la ciudad tiene más de 20 años de historia y cautivó al jurado.

                Dónde preparan las mejores empanadas de Córdoba, el resultado de una competencia local.

                Vía Córdoba

                Acá preparan las mejores empanadas de Córdoba, según expertos gastronómicos

                Redacción Vía Córdoba

                Una competencia local probó preparaciones al horno y fritas. Dónde se comen las más suculentas.

                Cómo es el Té Llao Llao, la experiencia de lujo en Bariloche que conquista con su gastronomía y vistas soñadas.

                Economía

                Pagó $74 mil para probar la merienda más cara de Argentina: cómo es y qué incluye

                Camila Charris

                Se trata de la experiencia del Té en uno de los hoteles más reconocidos del país: el Hotel Llao Llao en Bariloche.

                La verdulería de precios irrisorios

                Economía

                Una verdulería se hizo viral por vender la bolsa de papas a $50: dónde queda y qué otras ofertas “de locos” tiene

                Claudia Mercado

                La gente hace fila desde la noche anterior. “Gastan más en el boleto que en las papas”, aseguran sus empleados.

                Cómo hacer bizcochuelo de naranja esponjoso.

                Vía Gourmet

                Cómo hacer bizcochuelo de naranja esponjoso: receta veggie y muy fácil de preparar

                Shaiel Teran Velazquez

                Con ingredientes simples y sin productos de origen animal, esta receta te salva la merienda.

                Chipá en licuadora sin amasar.

                Vía Gourmet

                Sin amasar ni ensuciar mucho: cómo hacer chipá en licuadora

                Shaiel Teran Velazquez

                Una receta rápida, sin complicaciones y con mucho sabor. Ideal para un desayuno distinto o una merienda exprés.

                "Viejo Patrón", icónica parrilla de Liniers

                Economía

                Cuánto cuesta la “selección de carnes” para compartir en Viejo Patrón, la parrilla preferida de los famosos

                Claudia Mercado

                Situado en Liniers, se destaca por contar con un “sommelier de carnes” que “garantiza” la calidad de los productos.

                Pidió un café con leche y una torta en la confitería Las Violetas en junio 2025: cuánto le cobraron

                Economía

                Pidió un café con leche y una torta en la confitería Las Violetas en junio 2025: cuánto le cobraron

                Camila Charris

                Las Violetas es el lugar ideal para los amantes del té, las tortas y las masitas. Pero, cuánto cuesta merendar en esta famosa confitería.

                Cómo hacer panqueques de espinaca y queso.

                Vía Gourmet

                Cómo hacer panqueques de espinaca rellenos con queso: la receta definitiva para que queden súper esponjosos

                Shaiel Teran Velazquez

                Con ingredientes simples, esta receta salvarte el almuerzo o la cena, especialmente en los días de mucho frío.

                El verdadero motivo del cierre de la parrilla El Tano Debenedetti, un ícono de Sarandí

                Economía

                El verdadero motivo del cierre de la parrilla El Tano Debenedetti, un ícono de Sarandí

                Camila Charris

                La icónica parrilla El Tano Debenedetti cerró temporalmente su local de Sarandí para renovarse y prometió una reapertura “a lo grande” en medio de rumores de una crisis.

                Qué trae y cuánto cuesta el combo de McDonald’s en colaboración con Fórmula 1: la edición limitada para Argentina

                Vía Gourmet

                La cajita feliz de McDonald’s especial Fórmula 1 llega a la Argentina: qué juguetes trae y cuánto cuesta

                Macarena Liguori

                La cadena de comida rápida confirmó la llegada de un menú especial con autos coleccionables que estará disponible en Latinoamérica.

                Cómo hacer pan para sánguche sin harina.

                Vía Gourmet

                Ni harina ni levadura: esta es la manera más fácil de hacer pan para sandwich con solo 4 ingredientes

                Shaiel Teran Velazquez

                Una receta fácil, sin horno ni harina, ideal para quienes buscan opciones más livianas y prácticas.

                Pidió un café con leche y medialuna en el restaurante de Narda Lepes en junio 2025: cuánto le cobraron

                Economía

                Pidió un café con leche y medialuna en el restaurante de Narda Lepes en junio 2025: cuánto le cobraron

                Camila Charris

                Cuánto cuesta desayunar o merendar en el restaurante de Narda Lepes. El precio de un clásico porteño: una medialuna y un café con leche.

                Tres platos con carne picada ideales para comer cuando hace frío

                Vía Gourmet

                Cómo hacer un delicioso pastel de papa: la receta paso a paso del clásico plato argentino

                Shaiel Teran Velazquez

                Un clásico argentino que nunca falla. Rinde, es fácil y te abraza en cada cucharada.

                Havanna alfajor Dubai

                Vía Gourmet

                Havanna se suma a la moda del chocolate Dubai: qué se sabe del nuevo alfajor

                Rodrigo Capeans

                Una imagen que circula en redes encendió la expectativa entre los fanáticos. ¿De qué se trata el nuevo alfajor y cuándo llegaría?

                Cómo hacer scones con pasas de uva: la receta casera y en cuatro pasos

                Vía Gourmet

                Cómo hacer scones con pasas de uva: la receta casera y en cuatro pasos

                Magdalena Rodríguez Castro

                El cocinero de TikTok @mambrunense compartió el paso a paso para hacer en casa esta preparación ideal para el mate.

                Mercado Ruffiano, una propuesta con el sello de Martiniano Molina

                Economía

                Cuánto sale comer pizza libre en Mercado Ruffiano, una propuesta con el sello de Martiniano Molina

                Claudia Mercado

                Abrió sus puertas en marzo y se posiciona como un clásico italiano de Zona Oeste.

                Una renombrada competencia destacó bares, cafeterías y casas de té de Córdoba por la calidad de sus productos.

                Vía Córdoba

                Cuáles son los mejores lugares de Córdoba para desayunar y merendar, según una renombrada competencia

                Lucas Sismondo

                Un torneo destacó una cafetería, un bar y dos casas de té por la calidad y la variedad de sus opciones en el menú.

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