¡Se salvó Boca! Alemán la tiró apenas afuera desde adentro del área y por ahora siguen igualados

El capitán de Gimnasia tuvo el primero para su equipo y el encuentro continúa 0 a 0.

Boca y Gimnasia se juegan todo en la Liga Profesional.
Boca y Gimnasia se juegan todo en la Liga Profesional. Foto: captura

Gimnasia y Boca juegan una verdadera final por la Liga Profesional en el Bosque. El Xeneize busca quedar como único puntero y llegar con una ventaja a la última fecha frente a Independiente. El Lobo, sin posibilidades, busca tres puntos que lo metan en la próxima Copa Libertadores.

A los 9 minutos, Brahian Alemán tuvo el gol en su pie derecho. Tras un tiro libre, la pelota le quedó al capitán del Tripero, que le pegó con su pierna menos hábil y la mandó apenas afuera, ante la mirada de Agustín Rossi.

El 10 del Lobo ya había tenido un cabezazo pocos minutos antes, tapado por el arquero de Boca, pero quedó todo invalidado por un offside previo.

En un partido muy particular, ambos buscan la victoria con horizontes diferentes. Un empate podría servirle a ambos, pero los dejaría obligados a ganar en la última fecha. En el caso de Boca, pasaría a depender del resultado de Racing y por el lado de los de Pipo Gorosito un triunfo los metería en la próxima Libertadores.