Pueblos Unidos de La Tordilla campeón del Torneo Clausura Zona Oeste de la Liga Regional

El CAPU venció a Rivadavia en Río Primero por 6 a 5 en la tanda de penales.

La Tordilla Futbol Regional

Se definió el Clausura de la Oeste en un domingo de finales para los torneos de la Liga Regional de Fútbol San Francisco. Edgar Baldo había puesto en ventaja al equipo en la primera parte del encuentro, un minuto después se fue expulsado en Rivadavia. Tobías Ceballos marcó el empate para los locales y en la definición desde el “punto fatídico del penal” Rava no pudo convertir cuando estaban ya ejecutando uno por equipo y Pueblos Unidos se quedó con el título. Habrá finalísima el próximo fin de semana para definir el quien es el “uno” de la temporada entre estos dos equipos en cancha del CAPU.

Futbol Regional
Futbol Regional Foto: Prensa Futbol Regional

En la Centro el duelo final del Clausura fue en el Antonio Palmero, en El Tío El Trébol ganaba uno a cero con gol de Juncos sobre el Cultural de La Francia, lo empató Sebastián Díaz anoto la paridad en el marcador y a falta de 15 para el final el mismo “Subuaru” Díaz le dio la victoria al Cultural de La Francia que fue expulsado un minuto después, que ahora se medirá con Sportivo Belgrano de San Francisco para definir el título anual.

Tiro Federal se quedó con el título del Clausura en la Norte. El equipo de Morteros derrotó al 9 de Freyre 5 a 3 en la definición desde el punto del penal, luego del empate 2 a 2 en el tiempo reglamentario. El próximo domingo 11, jugará la gran final de la Norte con San Jorge de Brinkmann, que había ganado el Apertura Ojeda y Leiva los goles de la Blanca, Erpen y Acosta para el patrio.

El Social Chipión se impuso por 2-0 sobre el Atlético Miramar del “Chipi” Gandín para ser campeón en la Zona Noreste. Montoya y Ghione los goles. La gran final será ante Sportivo Belgrano de La Para ganador del Apertura. En la sur jugarán la final del segundo certamen de la temporada dos que siempre son protagonistas; Almafuerte y Asociación Deportiva El Arañado en Las Varillas.