Victoria parcial del Pirata por 1 a 0, al cierre del primer tiempo, en un Kempes colmado.

Pablo Vegetti festeja el 1-0 de Belgrano ante River en el estadio Mario Alberto Kempes por la segunda fecha de la Liga Profesional

Belgrano hace pie en Primera y le gana a River por 1 a 0 con gol del infaltable Pablo Vegetti, en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional, y ante unas 50 mil personas en el Kempes, con público de los dos equipos.

A los 38 minutos del primer tiempo sobrevino la apertura del marcador. Ulises Sánchez la corajeó ante Enzo Díaz, el ex Talleres improvisado como zaguero central en River. Cedió para Ariel Rojas y el ex del Millo envió un centro que interceptó Vegetti entre Maidana y el cierre de Casco, para vencer la endeble resistencia de Franco Armani.

En el comienzo había sido más peligroso River, y apenas iniciadas las acciones le anularon un gol al colombiano Borja, apenas adelantado. También hubo una atajadón de Nahuel Losada, a puro reflejo ante una chilena de otro ex Talleres, Pablo Solari.

PRIMERO DE VEGETTI EN PRIMERA CON EL PIRATA

Pablo Vegetti sigue acumulando goles en Belgrano, y ante River señaló el del 1 a 0, primero con la casaca Celeste en Primera División. Y es su gol número 51 en el Pirata, en 98 partidos jugados (ocho de penal). Para quedar apenas uno abajo que el Tano Gustavo Spallina, el cuarto goleador histórico de Belgrano (estadística Ariel Sarboraria).