Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | viernes, 15 de agosto de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        Gastronomia

        Así se hacen los famosos bastones que se venden en KFC.

        Vía Córdoba

        Se confirmó la apertura del primer KFC en Córdoba: dónde estará ubicado

        La reconocida cadena de pollo frito abrirá sus puertas antes de fin de año.

        Redacción Vía Córdoba
        Jay's, sabores estadounidenses en Buenos Aires

        Vía Gourmet

        Huevos revueltos, bacon y hashbrowns: cuánto cuesta un verdadero desayuno estadounidense en Buenos Aires

        Claudia Mercado
        El plato estrella de Cepa: ñoquis en cazuela de parmesano

        Vía Gourmet

        Ñoquis crocantes en cazuela de parmesano, un plato que la rompe en Zona Oeste

        Claudia Mercado
        Una panadería de Córdoba ganó una competencia nacional con sus criollos. (Pedro Castillo / La Voz)

        Vía Gourmet

        Cuál es la panadería de Córdoba que elabora los mejores criollos de Argentina

        Lucas Sismondo
        Se viene un festival de vino y comidas típicas en Córdoba.

        Turismo

        Picada, vino, platos caseros y entrada gratis: cuándo será la tradicional fiesta en Córdoba

        Redacción Vía Córdoba
        La tableta es un popular panificado del interior de Córdoba. (Gentileza: Angela Herrero).

        Vía Gourmet

        ¿Pan y azúcar?: cómo es la tableta, una mítica factura que se hace en el interior de Córdoba

        Redacción Vía Córdoba
        Panini de focaccia, un clásico de Fiorentina

        Vía Gourmet

        Fiorentina, el paraíso de la focaccia en Villa Crespo: cuánto cuesta un panini en este clásico pan italiano

        Claudia Mercado
        Panchos libres en Genio Express

        Economía

        Panchos libres por $10.000: el local de Ramos Mejía que desafía los límites

        Claudia Mercado
        04-08-2025

        Una propuesta gastronómica ideal para disfrutar con amigos.

        Hambriento Cocina

        Vía Rosario

        Cuál es el restaurante rosarino que podría ganar el premio más prestigioso de la cocina argentina

        Redacción Vía Rosario
        04-08-2025

        Un exclusivo restaurante de la ciudad fue elegido entre los finalistas del Prix Baron B., considerado el galardón más prestigioso del país. La selección destaca la creatividad y calidad culinaria de la ciudad.

        Tanti se prepara para una fiesta en honor al cordero serrano.

        Vía Córdoba

        Córdoba se prepara para una fiesta en honor al cordero serrano: cuándo y dónde será

        Redacción Vía Córdoba
        04-08-2025

        El encuentro culinario congregará a cientos de visitantes y contará con shows en vivo. Los detalles.

        Una famosa cadena de pollo frito abriría un local en Córdoba.

        Vía Córdoba

        La famosa cadena KFC podría abrir su primer local en Córdoba: lo que se sabe

        Redacción Vía Córdoba
        04-08-2025

        Debido a una publicación en sus redes sociales, se desató una ola de expectativas. Los detalles.

        Córdoba se prepara para la ruta del lomito.

        Vía Córdoba

        Organizan una “ruta del lomito” en Córdoba: de qué se trata la propuesta

        Redacción Vía Córdoba
        04-08-2025

        Se realizará en una ciudad donde el ícono gastronómico es protagonista durante todo el año.

        Cuánto sale comer en el bodegón La Casa del Francés. (Fotos: Web)

        Vía Córdoba

        Dejó Francia por amor y abrió un bodegón en Córdoba: cómo es su historia y cuánto salen sus platos

        Rocío Ledesma
        03-08-2025

        Con décadas de historia, es un punto de encuentro que ofrece precios accesibles.

        Un restaurante de Córdoba hace las mejores pizzas napoletanas y a la piedra, según una competencia local.

        Vía Córdoba

        Cuál el restaurante que hace las mejores pizzas napoletanas y a la piedra de Córdoba

        Lucas Sismondo
        31-07-2025

        En diálogo con Vía Córdoba, el pizzaiolo del local gastronómico analizó las claves de las preparaciones. Dónde está el lugar.

        Imagen ilustrativa (Joint Group)

        Vía Tres Arroyos

        Tres Arroyos: llega la Expo Gastronómica con una propuesta para disfrutar y potenciar el consumo local

        Redacción Vía Tres Arroyos
        28-07-2025

        Se realizará el 1 y 2 de agosto en el SUM de la ENET Nº 1.

        Dónde disfrutar de un café caliente en Córdoba.

        Vía Córdoba

        Frío en Córdoba: 4 confiterías ideales para disfrutar de un café caliente

        Redacción Vía Córdoba
        27-07-2025

        Con la vuelta de las bajas temperaturas, la ciudad invita a disfrutar de un momento de pausa.

        La Perla es famosa por el tamaño de sus milanesas. (Ramiro Pereyra/La Voz)

        Vía Córdoba

        De un bar pequeño a un restaurante emblemático de Córdoba: la historia de La Perla

        Rocío Ledesma
        27-07-2025

        Con 70 años de existencia, se convirtió en un ícono de la gastronomía cordobesa.

        Todos los sabores de Parrilla Alé Alé

        Economía

        Un menú completo y ensaladas libres por $35.000: así es la propuesta de Parrilla Alé Alé

        Claudia Mercado
        25-07-2025

        El icónico restaurante administrado por una cooperativa ofrece una opción para comer hasta cansarse.

        Fiesta Provincial de la Torta Frita

        Vía Gualeguaychú

        Gobernador Mansilla anuncia la nueva edición de la “Fiesta Provincial de la Torta Frita”

        Cecilia Martínez
        24-07-2025

        La 12° edición de la “Fiesta de la Torta Frita”, llega con música, danza, feria, artistas locales y por supuesto con las tortas fritas más ricas de la provincia de Entre Ríos.

        “La Noche de las Ciudades”

        Vía Gualeguaychú

        Pueblo General Belgrano se presenta en “La Noche de las Ciudades”

        Cecilia Martínez
        23-07-2025

        La nueva edición cultural promete además la participación de otras localidades, con amplia oferta gastronómica, emprendedores, música en vivo y danza. El encuentro será en la capital de la provincia, con entrada libre y gratuita.

        Menú libre para exigentes en el Club Sueco

        Economía

        Un verdadero banquete de sabores exclusivos: así es el menú libre por $49.000 en el Club Sueco

        Claudia Mercado
        23-07-2025

        El “smörgåsbord” de este tradicional lugar situado en San Telmo está pensado para paladares exigentes.

        Cómo es el Camino de las Cocinas Tradicionales en Córdoba.

        Vía Córdoba

        Cómo es el Camino de las Cocinas Tradicionales, un recorrido gastronómico para conocer Córdoba

        Rocío Ledesma
        15-07-2025

        La propuesta invita a descubrir la cultura a través de sabores ancestrales y productos distintivos.

        Imagen ilustrativa.

        Economía

        Una famosa panadería se declaró en bancarrota y cierra más de 20 sucursales

        Ramiro Pérez
        14-07-2025

        Reconocida por sus productos artesanales, anunció el cierre de 21 locales tras presentar una solicitud de quiebra.

        Cuánto salen los nuevos alfajores y conitos de pistacho. (Foto: Prensa)

        Vía Córdoba

        Lucciano’s lanzó alfajores y conitos de pistachos: cuánto salen en Córdoba

        Redacción Vía Córdoba
        13-07-2025

        Los productos forman parte de su línea gourmet. Cómo conseguirlos.

        Imagen ilustrativa.

        Economía

        Cerraron dos exclusivos restaurantes recomendados por la Guía Michelin en Argentina

        Ramiro Pérez
        11-07-2025

        Dos prestigiosos sitios gastronómicos decidieron cerrar sus puertas en los últimos días. Los motivos.

        12 recomendaciones de dos chefs de Córdoba para comer este domingo 6 de julio.

        Vía Córdoba

        Alfajor, lomito y más: 12 platos de Córdoba para disfrutar este 6 de julio, según prestigiosos chefs

        Lucas Sismondo
        05-07-2025

        Gabriel Reusa y Andrés Chaijale hablaron con Vía Córdoba y enumeraron diferentes comidas en honor a la fundación de la ciudad.

        Jazmín Parrilla, en Flores

        Economía

        Cuánto cuesta comer en Jazmín Parrilla, el bodegón paraguayo de Flores

        Claudia Mercado
        04-07-2025

        Porciones abundantes y las infaltables sopa paraguaya y chipá guazú de entrada caracterizan al restaurante.

        Quién es Emiliano Décima, el cordobés que triunfa en Italia.

        Vía Córdoba

        Quién es el reconocido chef de Córdoba que triunfa en las cocinas Italianas

        Redacción Vía Córdoba
        29-06-2025

        Es una figura grave de la gastronomía en el norte italiano. Su historia.

        Se encuentra en una esquina del barrio de Palermo. (Instagram: @donjulioparrilla
)

        Economía

        Cuánto gana un mozo de Don Julio: sueldos y propinas en uno de los mejores restaurantes de Argentina

        Ramiro Pérez
        27-06-2025

        Un camarero contó cuánto dinero gano por mes trabajando en el prestigioso sitio gastronómico.

        La receta del famoso chef Pedro Lambertini.

        Vía Córdoba

        Cómo hacer croquetas de salame y queso: la receta de un reconocido chef de Córdoba

        Redacción Vía Córdoba
        24-06-2025

        Es ideal para compartir en alguna picada. El paso a paso de Pedro Lambertini.

        Paraná ama las pastas.

        Vía Paraná

        “Paraná ama las pastas”: este miércoles habrá 50% de descuento en locales gastronómicos

        Miguel A. López
        23-06-2025

        En el marco de la Semana de la Ciudad, más de 25 restaurantes de Paraná ofrecerán platos de pastas a mitad de precio este miércoles 25 de junio, entre las 20 y las 24 horas.

        Cómo hacer locro con el paso a paso de un cordobés.

        Vía Córdoba

        Cómo hacer locro: la receta de un reconocido chef cordobés para el 20 de junio

        Redacción Vía Córdoba
        17-06-2025

        Se trata de un clásico para disfrutar en la fecha patria. El paso a paso de cómo prepararlo.

        Un lugar soñado para disfrutar en las sierras de Córdoba.

        Vía Córdoba

        Un faro en medio de las sierras de Córdoba: cómo es el lugar que ofrece alojamiento y comidas caseras

        Rocío Ledesma
        17-06-2025

        Se trata de un recinto atendido por sus propios dueños, ubicado en un entorno natural inigualable.

        Una panadería de Córdoba se quedó con el título de los mejores criollos de Argentina. (Pedro Castillo / La Voz)

        Vía Córdoba

        Una panadería de Córdoba hace los mejores criollos de Argentina, según un prestigioso torneo

        Lucas Sismondo
        13-06-2025

        La competencia nacional tuvo 23 participantes de todo el país, pero los tres primeros puestos se quedaron en la provincia.

        Día del Padre 2025: cuánto sale ir a comer a una parrilla libre en Carlos Keen.

        Economía

        Día del Padre 2025: cuánto sale ir a comer a una parrilla libre en Carlos Keen

        Aylén Barrera Arciniega
        11-06-2025

        Una magnífica opción para esta festividad es realizar una escapada a un pintoresco pueblo, donde ofrecen una recomendada parrillada. Cuánto cuesta.

        Dónde disfrutar de un café caliente en Córdoba.

        Vía Córdoba

        Cuáles son las 4 confiterías ideales para disfrutar de un café caliente en Córdoba

        Redacción Vía Córdoba
        08-06-2025

        Con la llegada del frío, la ciudad invita a disfrutar de una bebida caliente y un momento de pausa.

        El Campeonato Nacional de pastas frescas aterriza en Córdoba.

        Vía Córdoba

        Cómo es el Campeonato Nacional de pastas frescas que aterriza en Córdoba

        Lucas Sismondo
        06-06-2025

        El torneo gastronómico reúne a firmas de todo el país para elegir las mejores preparaciones. Cuándo, dónde y el formato de competencia.

        Lugares históricos.

        Deportes

        Identidad, sabores y familia: “La Cocina de los Clubes” llega a la televisión argentina

        Ramiro Pérez
        03-06-2025

        Un recorrido por los bodegones de los clubes de barrio llega a la televisión en una serie de la mano de elGourmet.

        La primera unidad del proyecto "Carros gastronómicos solares" diseñada y construida en la Escuela Técnica de Maimará.

        Vía Jujuy

        Estudiantes jujeños construyen carros gastronómicos solares para vendedoras ambulantes

        Eduardo Sánchez
        01-06-2025

        Un área del Ministerio de Producción de Jujuy trabaja un proyecto integrador con la Escuela Técnica de Maimará.

        El tradicional plato rosarino ahora es un postre.

        Vía Rosario

        Polémico pero irresistible: lanzaron un alfajor con sabor a carlito rosarino

        Redacción Vía Rosario
        31-05-2025

        El icónico sándwich de pan lactal con ketchup, jamón y queso ahora tiene su versión en forma de alfajor.

        El Preferido, restaurante de los dueños de Don Julio

        Economía

        Cuánto costaba hace seis meses y cuánto cuesta hoy la milanesa de El Preferido, restaurante de los dueños de Don Julio

        Claudia Mercado
        29-05-2025

        La otra propuesta de los propietarios de la tradicional parrilla es reconocida también por su exclusividad.

        Cómo es el Camino de la Miel en Córdoba. (Foto: Apícola Calandri)

        Vía Córdoba

        Cómo es el Camino de la Miel, una ruta por el corazón del monte nativo de Córdoba

        Rocío Ledesma
        28-05-2025

        La propuesta turística destaca las singulares mieles del noroeste provincial.

        La nueva ruta turística-gastronómica que promociona la zona noreste de la provincia.

        Vía Córdoba

        Cómo es el Camino del Olivo, la ruta turística de Córdoba que invita a degustar productos locales

        Redacción Vía Córdoba
        28-05-2025

        Desde aceite de oliva a aceitunas, la iniciativa impulsa el turismo en la zona noroeste de la provincia.

        Cómo hacer locro con el paso a paso de un cordobés.

        Vía Córdoba

        Cómo hacer locro: la receta de un reconocido chef cordobés para el 25 de Mayo

        Redacción Vía Córdoba
        25-05-2025

        Se trata de un clásico para disfrutar en la fecha patria. El paso a paso de cómo prepararlo.

        Salames, fiambres, quesos, vinos y muchos productos de Córdoba en un recorrido para conocer la identidad gastronómica de la provincia.

        Vía Córdoba

        Empieza en Córdoba un destacado tour de cocinas con productos e identidad local

        Lucas Sismondo
        15-05-2025

        Utuco es un grupo de cocineros y productores locales que busca potenciar la marca Córdoba a través de sus sabores. Cómo disfrutar de la propuesta.

        Gastronomía de primera, café de especialidad y un prestigioso chef argentino en un lugar de Córdoba (Freepik)

        Vía Córdoba

        Un prestigioso chef llega a Córdoba con un evento gratis para los amantes del café de especialidad

        Redacción Vía Córdoba
        13-05-2025

        La figura gastronómica es conocida a nivel mundial y se destaca por sus ciclos televisivos, donde enseña cientos de recetas.

        • 1
        • 2
        • 3
        • next
        Cerrar
        adZocalo
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex