Racing y otro empate; esta vez ante Juniors

Amistoso en General Paz, 1-1. Héctor Cuevas para los Albicelestes, que se preparan para el Federal A. El viernes, otro ensayo en Río Cuarto. Mirá los goles.

El Tanque Cuevas anotó para la Academia\u002E Ensayos finales y se viene el debut en el Federal A\u002E

Con gol de Héctor Cuevas, Racing empató con General Paz Juniors 1 a 1 en partido preparatorio, para el Federal A y B, respectivamente.

Lo ganaba el Albo en su cancha, por Agustín Fazzio, pero el Tanque Cuevas tuvo una tarde goleadora (hizo dos en el remanente) y decretó el empate.

Racing alistó a Manuel García; Hernán Olocco, Oscar Sainz, Juan Tejera y Favio Álvarez; Julián Illanes, Maximiliano Correa, Gonzalo Vaudagna y Francisco Biasutti; Juan Echarri y Matías Manzano.

Entraron Cuevas, Diego Palleres y Leonardo Calidad Rodríguez.​

El Albo formó con Kratina; Ferrero, Castro, Ceballos y Bianchetti; Copetti, Blarasín, Guilardi y Fazzio; Palacios y Devaux.

Este viernes, la Academia jugará la revancha con Estudiantes en Río Cuarto, también a puertas cerradas.

El debut en el Federal A será el 9 de setiembre, frente al Deportivo Maipú en Mendoza.