El uno por uno de Racing en el clásico, con Luna para el recuadro

Buluca Luna fue el más destacado en la Academia en la caída frente a Instituto. También el arquero Cervetti, en la segunda etapa. Y el Guachín García, por su atrevimiento y el gol.

El conjunto de Nueva Italia hizo un digno papel y estuvo cerca de volver a quedarse con el clásico frente a la Gloria.

Rodrigo Cervetti (7): Su figura se agigantó en el segundo tiempo. Tapó tres pelotas de gol, increíbles. Buena tarea del ex arquero de Instituto

Hernán Olocco (6): Criterioso en la marca y bien en las proyecciones. Es un lateral muy regular en sus actuaciones y en el clásico lo hizo notar. Marcó el 1-0 parcial.

Rodrigo López (4): Le costó la marca del pibe Bajamich, primero y luego la de Vegetti. Le atajaron el penal.

Juan Tejera (5): Firme por arriba, aunque deja dudas cuando le juegan con la pelota pegada al piso.

Maximiliano Villa (5): Ganó y perdió su duelo con Vella, el extremo rival. No aportó mucho en ataque.

Mariano Martínez (5): Como todo Racing, fue bueno lo del primer tiempo. En el complemento, los rivales le tomaron el tiempo y se perdió en la intrascendencia.

Gonzalo Vaudagna (5): Un gran primer tiempo. Un motorcito en el medio campo de Racing. Mucha voluntad y actitud para jugar el partido. Aflojó un poco en el complemento.

Alejandro Luna (7): Lo mejor que tuvo la Academia en el partido. Bien parado en cancha, elegante para distribuir. Muchos aplausos de propios y extraños para el Buluca.

Francisco Biasutti (5): Tuvo un correcto partido. No pudo ganar mucho por su sector aunque, el 2-1 parcial vino por una contra encabezada por él.

Franco García (6): Mucha movilidad que preocupó a la defensa rival. Metió el segundo gol de su equipo y es una buena alternativa para el ataque académico.

Matías Manzano (5): Fue importante en el primer tiempo. Se movió con criterio en todo el frente de ataque y demostró que puede ser una buen variante para el equipo. En el segundo se desdibujó.

Paul Ramos (4): Entró a jugar por izquierda, con pierna cambiada. No tuvo una buena tarde.

Héctor Cuevas (4): Chocó contra los defensores albirrojos. No fue un buen regreso del Tanque aunque todavía le falta ritmo de juego.

Mauro Cejas (-): Jugó poco tiempo.