El Cuqui Márquez arrancó como goleador

El ex Belgrano anotó dos tantos para Defensa y Justicia en un partido bárbaro: 4-4 contra Gimnasia de La Plata.

El ex Belgrano anotó dos para Defensa y Justicia en un partidazo\u002E

Defensa y Justicia y Gimnasia y Esgrima La Plata igualaron 4-4 en un partidazo que no dio respiro en Florencio Varela, por la primera fecha de la Superliga. Y Fernando Márquez fue protagonista, con dos goles.

Nicolás Ibañez puso dos veces en ventaja al Lobo a los 3 minutos y a los 17, pero Ciro Rius a los 10 y el Cuqui a los 23 lo igualaron.

Luego, Gonzalo Castellani puso al frente al local a los 34, pero Lorenzo Faravelli le devolvió la paridad al marcador a los 40.

En la segunda parte, Márquez volvió a convertir para el local a los 6 minutos, y Franco Niell puso el empate definitivo a los 40. Se destapó el Cuqui.