La ráfaga de Talleres para ganarle al Globo de un soplo

Lo perdía desde el inicio pero hizo méritos y revirtió el resultado en el primer tiempo por Facundo Medina y Fragapane. Y con Bustos y Dayro, para fiesta completa.

Lo grita Facundo Medina, para empezar a justicia en el Kempes.

Talleres tardó 10 minutos en hacer pie, lo que le costó el gol de Huracán a los 6. Pero reaccionó y se llevó puesto al rival para ganarle 2-1 al final de la primera etapa en el Kempes. Y aumentar en el inicio del complemento, por su goleador.

Después de varias situaciones en las que el arquero Fernando Pellegrino salvó al Globo, llegó el empate de Facundo Medina.

Y un par de minutos después, al cierre de la primera etapa, Franco Fragapane también encontró el gol que tanto buscó, para el 2-1.

Justicia en el marcador, para un Talleres picante arriba y con un Nahuel Bustos mostrando pinceladas de su calidad.

No podía faltar el festejo del goleador de la T (12 en la Superliga) y a los 2 de la etapa final coronó una habilitación precisa de Parede. Y todo era Carnaval en el Kempes.

Y el broche dorado para los hinchas, el gol del ingresado Dayro Moreno. Desborde en velocidad del brasileño Parede y el colombiano que le puso baile al Carnaval de la T.