Otro gol de Aldo Araujo para Chicago; un resultado que a Belgrano le sirve

El delantero de Talleres anotó el 1 a 0 sobre Platense, el rival que el Pirata apunta por estar en el Reducido. Pero debe mantener distancias con el Torito, último en la zona.

Turbina acertó y Platense sigue a seis punto de Belgrano, que se le puso cerca\u002E

Belgrano retomó las prácticas este lunes luego del triunfazo sobre Barracas Central, y empezó la semana con otro resultado que a priori lo favorece.

Es que Nueva Chicago le ganó a Platense en Vicente López, y el Calamar, cuarto en el último lugar disponible para el Reducido por el segundo ascenso; sigue a seis puntos del Pirata.

Aldo Araujo, a préstamo de Talleres, anotó su segundo tanto consecutivo en el Torito. A nueve minutos del final, para el 1-0. Los de Mataderos están últimos en la Zona 1 de la Primera Nacional y Belgrano no debe descuidarse, porque lo tiene a siete puntos.

Temperley, a un punto de Platense, no pudo aprovechar su bajón y también perdió, como local frente a Brown de Madryn.​

El Pirata, invicto en este 2020 y con siete de los últimos nueve puntos en el bolso, quiere este sábado su primer triunfo como local en esta segunda rueda, ante Deportivo Morón.​