Rugby: Tala dio la nota, sobre el final en infartante partido

Dejó en el camino a Regatas tras vencerlo por 29-27 en Bella Vista, en la última jugada del encuentro.

Tala dio el batacazo al final.

Tala dio este sábado la nota de los cuartos de final del Nacional de Clubes al dejar en el camino a Regatas tras vencerlo por 29-27 en Bella Vista, en la última jugada del encuentro.

El elenco de Villa Warcalde, que se imponía 15-0 ya en la parte final, pasó a ser superado por el anfitrión pero en la última acción del partido Manuel Garzón apoyó en la bandera izquierda y Cristian Nacassian convirtió desatando el festejo de los de Villa Warcalde. Tala sumó a través de Franco Casutti (un try), Tomás Cantarutti (un try), Manuel Garzón (un try), Cristian Nacassian (un penal y dos conversiones) y de un try penal.Regatas anotó a traves de tries de Pedro Vallega, José de la Torre, Tomás Chimondeguy, un try penal y un penal y una conversión de José de la Torre. Por su parte, San Luis logró una valiosa victoria en Benavídez donde derrotó a Newman por 19-16 tras ir en desventaja por 16-7 a 25 minutos del cierre. Un try penal, otro de Rodrigo Bruni y uno de Eduardo Ruesta, más una conversión de Felipe Campodónico le dieron el triunfo a los platenses. El conjunto marista se medirá en semifinales con Tala de Córdoba, el próximo 1 de julio. Por su parte, Hindú venció en Río Cuarto a Urú Curé por 24-22 con un try de Juan Ignacio Martínez Sosa sobre la hora convertido por Joaquín Díaz Bonilla. Martínez Sosa ya había anotado en otra oportunidad, en tanto que Francisco Mateu sumó las otras dos conquistas y Díaz Bonilla había sumado una conversión más. Finalmente, Belgrano Athletic, el campeón de Buenos Aires, superó agónicamente a Tucumán Rugby por 26-21 y ahora chocará con Hindú en "semis", reeditando la final del certamen del año pasado.