Buena actuación y medallas de Chubut en los IV Juegos de Playa

Chubut debutó con buenos resultados en los juegos que se disputarán hasta mañana domingo en la costa de Puerto Madryn.

Cientos de deportistas participan de las pruebas\u002E

Como premio final de la muy buena jornada, la comodorense Moira Miranda fue tercera en Triatlón logrando la primera medalla para la delegación provincial y el trelewense Facundo Arce fue presea plateada en la categoría 3 S10 de la natación adaptada. El evento es organizado por Chubut Deportes, el Municipio de Puerto Madryn y la Agencia de Deporte Nacional (ADN).

Facundo Arce fue presea plateada en natación adaptada.

A orillas del Golfo Nuevo, la competencia tiene la presencia de más de 1500 participantes de toda Argentina representando a 231 equipos de todo el país.En natación adaptada Chubut tuvo una medalla con el segundo puesto del trelewense Facundo Arce y la presea plateada en la categoría 3 S10. Por su parte, Estefani Domínguez, en la categoría 5S14, finalizó en la cuarta colocación.Mientras que en el triatlón distancia sprint, Moira Miranda logró la medalla de bronce, en tanto que Marcos Paves finalizó en la décima posición.

Moira Miranda fue tercera en Triatlón
Los encuentros se desarrollan en la playa de Madryn.

Por la mañana, el handball masculino chubutense venció a Córdoba y en horas de la tarde, le ganó a La Pampa. A primer turno, el handball femenino no pudo con CABA, pero por la tarde, el sol salió para las chicas de Chubut que vencieron a Corrientes. El fútbol masculino de Chubut le ganó a La Rioja y en la tarde superó a Córdoba. Por su parte el fútbol femenino perdió en sus dos presentaciones. Mientras que el rugby superó a San Juan y en la revancha, los cuyanos vencieron por 6 a 5.

En Triatlón Chubut se destacó en la primera jornada.

Paula Dorrego y Manuel Torres fueron los representes de Chubut en la disciplina del windsurf aunque no tuvieron una buena regata finalizando en la última posición de cada categoría.En natación convencional largaron 21 nadadores por categoría. Chubut fue 12° con Lucía Germain y terminó 16° con Juan Cuevas. En tanto que el vóley femenino cayó ante Chaco pero se pudo recuperar ante La Rioja. Los chicos del vóley sucumbieron ante Río Negro y más tarde, nuevamente fue caída ante San Juan . Además, Emilio Carazo fue décimo en canotaje  en aguas del Golfo Nuevo.