Se pone en marcha en Carlos Paz la diplomatura en Calidad, Innovación y Gestión en Gastronomía

El programa de capacitación es fruto de un convenio entre la Agencia Córdoba Turismo y la Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba.

Se pone en marcha en Carlos Paz la diplomatura en Calidad, Innovación y Gestión en Gastronomía
Diplomatura en calidad, innovación y gestión en gastronomía

Por medio de un convenio suscrito entre la Agencia Córdoba Turismo y la Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba, este viernes se pondrá en marcha la diplomatura en "Calidad, Innovación y Gestión en Gastronomía" en la ciudad de Carlos Paz.

Este programa de capacitación tendrá una duración de 74 horas, distribuidas en 7 módulos de 8 horas cada uno. Se desarrollará los viernes por la tarde (de 16 a 20) y los sábados por la mañana (de 9 a 13). Además, se sumarán 10 horas, las cuales serán utilizadas en la planificación, desarrollo, confección, presentación escrita y exposición oral de un trabajo final integrador, que abordará la resolución de situaciones problemáticas aplicables en su entorno laboral.

Los participantes, a su vez, completarán su formación con la asistencia a dos seminarios.

La jornada inicial tendrá lugar este viernes, a las 16 horas, en el Hotel Mónaco, ubicado en avenida San Martín y Zuviría.

Los interesados en inscribirse pueden hacerlo ingresando en la siguiente dirección: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSceJHcgUCirMseIqYgXyKb0behTRRqvY2ri5zp0K8A39fhskw/viewform