Este miércoles 5 de septiembre continuarán las clases sobre alimentos y bebidas de la Diplomatura en gestión operativa de servicios de alojamiento en Carlos Paz.
Organizada por la Agencia Córdoba Turismo y con el apoyo de la Secretaría de Turismo y Deportes de la ciudad, esta actividad se realiza en el marco del programa de formación turística que lleva adelante la dirección de Relaciones Institucionales, junto a la Universidad Provincial de Córdoba.
Estas jornadas tienen como objetivo brindar las herramientas teóricas y prácticas para desarrollar una gestión turística sustentable y de calidad a escala local y regional.
"El turismo es una de las actividades económicas más importantes del mundo, ya que, gracias a su acelerado desarrollo de las últimas décadas, genera divisas para el país, localidades o las empresas que lo realizan. Y el alojamiento es parte de los servicios turísticos que un destino brinda a sus turistas", aseguraron desde la organización.
Los encuentros comenzarán a partir de las 9 horas, en el salón Rizzuto (avenida Cárcano 75).
Foto gentileza Sebastián Passalacqua.